ما هو دور المراجع الخارجي في حالة فشل الشركة في تسويق منتجاتها أو ظهور سلعة منافسة ذات جودة أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Mohamed Kafala , مهندس راديو الكتروني للبحرية التجارية , مصلحة الموانئ والنقل البحري
تاريخ النشر: 2017/06/05
Mustafa Mohamed   Kafala
من قبل Mustafa Mohamed Kafala , مهندس راديو الكتروني للبحرية التجارية , مصلحة الموانئ والنقل البحري

القيام بجولة دال الشركة و مقابلة مديري الأقسام الإنتاج التسويق المالية نظام الجودةانوجدالإطلاع على المزانية معرفة مواصفاتالمنتج  او الخدمة اكتشاف الأسباب من خلال معرفةبنود الميزانية ،مخصصات التسويق ، نظام التحفيز ،خطط التطويرفيالشركة، اسباب الإنحراف من خلال طرح اسئلة على المسئولين ماهي البدائل المتاحة لحل المشكلة