كمدير ؛ من ستكافئ من هؤلاءالموظفين لو أتيحت لك مكافأة واحدة "تحقيق أعلى رقم مبيعات : قام بتطوير منتج : قام بإبتكار مزيج تسويقى فعال " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/01/19

بالتأكيد من قام بأبتكار مزيج تسويقي فعال

لانه قام بأنتاج شيء جديد ذو فاعلية وبنجاح تام

hussein al-hujili
من قبل hussein al-hujili , معلم , ادارة التربية والتعليم

الموظف الذي قام بابتكار مزيج تسويقي فعال

Omnia Ibrahiem Abd El-Satar Abo El-asaad
من قبل Omnia Ibrahiem Abd El-Satar Abo El-asaad , customer service , Te Data - Data Net

نكافىء من قام بتطوير المنتج

وائل الاحمر
من قبل وائل الاحمر , Marketing & Public Relations , BUSSMA Real Estate Management Company

اكافئ من ابتكر المزيج التسويقي الفعال، وذلك لوضعه سياسة بيع وادوات بيع تزيد من المبيعات وتحقق نتائج افضل

الذى ابتكر منتج جديد فعال هو الذى يكافأ حيث انة هو الذى سيزيد المبيعات وتحديث ادارة التسويق نتيجة المنتج الجديد وارتفاع سمعة الشركة وتقدمها

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

ساكافئ كل من يبتكر اىا كان ابتكاره فمثل هؤلاء هم من يحدثون الفارق

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

جميعهم بذل مجهود للشركة لكن سأختار من حقق اكبر نسبة مبيعات

renad alrjoob
من قبل renad alrjoob , Information Officer , (Health Aid Organization (Dulayl Hospital

ابتكار مزيج تسويقي فعال

محمود عبد النبى مغربى سليم احمد عبدالقادر
من قبل محمود عبد النبى مغربى سليم احمد عبدالقادر , محاسب , بنك ناصر الاجتماعى

تحقيق اعلى رقم مبيعات دا الاهم

شعبان السقا
من قبل شعبان السقا , اختصاصي تسويق ومبيعات , موسسة الحارثي التجارية

اكافىء من قام بتطوير المنتج لان من الافضل العمل على تطوير المنتج الحالى حتى يتم الارتقاء بمنتج الشركة ثم بعد ذلك اكافىء من اخترع مزيج جديد فبالتالى اصبحت بمنتجات جيدة السمعة وثقة عاليه لدى العملاء وتكون منتجات اكثر مبيعا من تلقاء نفسها

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

نكافئ الإثنين معا لأنهما قدما شيئ جديد للشركة وهذا هو سر نجاحها واستمرارها (الإبداع)