لو كنت انت المدير ؛ فمن ستكافئ " محصل حقق أعلى تحصيلات : محصل قام بتحصيل ديون معدومة " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/09
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

يجب مكافئه الأثنين معاً ، ولكن ان كان الدين المعدوم كبير وذو اهميه فيجب تفضيله على الآخر

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

محصل حصل ديون معدومة لانه حقق مكسب كبير للمؤسسة

Ashraf Hamdan
من قبل Ashraf Hamdan , Accountant , platinum Co.

محصل قام بتحصيل ديون معدومة

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الاثنين معا .يجب ان يحصلوا علي مكافاة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالنسبة لي الوضع مختلف على درجة وقيمة الديون المعدومة حتى لو دين معدم لا يتعدا5 % من اجمالي الديون المعدومة فقد اكافيء من قام بالتحصيل

فهو بذلك ساعدني على تقليل الديون المعدومة مستقبلاً لتحفيزه على جلب كافة الديون المستحقة لي

AHMED mohammed
من قبل AHMED mohammed

الاثنين فهما مجتهدان فى العمل والمكافئه لهم تحفزهم على العمل بجديه اكثر

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

طبعا كلا المحصلين يستحقا المكافأه

لأن المحصل الذي حقق أعلى إيرادات إذ لم يستطيع أن يحقق هذه التحصيلات ستصبح يوما ما ديون معدومه

و لكن عند الأختيار بينهما

يتم إعطاء المكافأه لمن حصل الديون المعدومه

و الله الموفق

محمد الحريري
من قبل محمد الحريري , مدرس أول لغة عربية , مدارس بورسعيد الاعدادية

طبعا من قام بتحصيل الديون بأعلي قيمة فهذا عمله ولكن من أعاد ما قد مات فهذا ليس عمله ويجب مكافأته.

Ahmad Bitar
من قبل Ahmad Bitar , Strategic and Program Manager , EKOSMART

كلاهما يستحق المكافأة ولكن نصيب المحصل للديون المعدومة يجب أن تكون أكبر ..... لأنه قد أنجز ما عجز غيره عن فعله الى ان أطلق على هذه الديون بالمعدومة فكان جهده استثنائيا

محمد زغلول حسن محمود ابراهيم عائله الحج زغلول
من قبل محمد زغلول حسن محمود ابراهيم عائله الحج زغلول , محصل , اكادميه كامبردج للغات

يجب مكافئه الاثنين معا فكلاهم اجتهدو ويستحقوالمكافئه

ahmad taha
من قبل ahmad taha , محاسب اول , شركة اركا للاستثمار العقارى

الاثنين قاما بعملهما على اكمل وجه ويستحقا المكافأة