ما هى الطريقه التى من خلالها تحقق اكبر نسبه مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abo Yousf , فنى طباعه , شركه باك
تاريخ النشر: 2015/08/21
عمار بكري عبدالله صالح
من قبل عمار بكري عبدالله صالح , محاسب , الأكاديمية السودانية للطرق والمرور

أولاً لابد من الجودة لهذه المبيعات ، السعر المنافس

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

التسويق والدعاية ودراسة الجدوى والسوق المنافس لك والادارة الجيدة بالطبع هم بعض اشياء تجعلك تحقق نسبة مبيعات

bassant ashri
من قبل bassant ashri , manager , هوروسكوباس

دراسه السوق والمنافسين

غرض سلعه بمميزات جديده وسعر يوازى او اقل من سعر السوق

نوره العرب
من قبل نوره العرب , بائعه تسويق-مشرفه تسويق , ورده ند

مقابله العميل ببشاشه ورحابه صدر-الثقه بين العميل والموظف -المصداقيه بالبيع - التحاور وتشويق العميل للمنتج الذي امامه انه الامثل له ولانسب-اخذ رقم هاتفه لزيارتنا عندما تاتي منتجات جديده- توديعه عنده الخروج حتى لو لم يشتري شي

Gaeed Ramdan
من قبل Gaeed Ramdan , موظف تسويق مباشر وغير مباشر , تروبيتال للمستلزمات السياحيه

التزكيز وتوضيح ايجابيات المنتج والاختيار المناسب والمتميز للمتلقى

من خلال المعرفة الجيدة بما هو تحت يدي وفهم كل مميزاته مع عرضها بإسلوب يجذب المشتري  مع العمل علي الاماكن التي تحتاج لهذا المنتج اكثر من غيرها والألتزام بقواعد صاحب العمل مع امكانية التحرر منها قليلا من أجل تحقيق ربح اكبر

hasan mohamed
من قبل hasan mohamed , Sales Manager Engineer , Advanced Consulting for Technologies

التسويق الجيد للمنتج وكذلك حسن التعامل مع العميل

محمد عادل
من قبل محمد عادل , مساعد صيدلى , صيدلية الدكتور أيمن عادل

الإلمام بالمنتج المراد بيعه

عبدالباسط مفتاح محي الدين المرابط بن صهيب
من قبل عبدالباسط مفتاح محي الدين المرابط بن صهيب , مراقبة الشبكات ليبيانا , شركة امنياكوم للاتصالات ليبيا

احسن طريقة هي طريقة التسويق

محمد حمدي ميهوب
من قبل محمد حمدي ميهوب , مشرف مبيعات , الحرمين للتجاره والتوزيع

كترة العروض امام العميل واطمعه في المنتج

الترويج بالاعلانات حيث من خلالها يصل المنتوج الى اكبر عدد من الزبائن وبهذا تكون زيادة بنسبة المبيعات