ماهي الاساليب التسويقيه المثاليه عند استهدافك شريحة المراهقين وهل اساليب التسويق التقليديه تجدي نفعا مع هذه الشريحه؟

تم إضافة السؤال من قبل zikra idriss , Health safety and security coordinator , NRC
تاريخ النشر: 2015/04/29
ماريا نعيمي
من قبل ماريا نعيمي , أستاذة متخصصة درجة أولى في التكوين المهني , المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

شريحة المراهقين لا تجدي معهم أساليب تسويق تقليدية لأننا في تطور عنيف و علينا دراسة محيط المؤسسة و من بينه المراهقين و متطلباتهم

tarek amer
من قبل tarek amer , مدير ادارة المشتريات , International Foods Company

الأساليب المثالية للتسويق لسوق المراهقين لأبد أن يتسم أسلوبك ببعض التناقضات الذى هو حال المراهقين بمعنى أن تبتكر أفكار يوجد بها الجنون والعقل والموضة والقديم تركيبة تكون ممزوجة بأشياء كتير غريبة حتى تصل فى النهاية إلى فكرة غير تقليدية وهذا هو بيت القصيد

Hisham helmy
من قبل Hisham helmy , رجل مبيعات , شركة الفتال بالشارقة

فى مثل هذا السن لة فكر وانطباع يجب التقرب الى مستوى تفكيرهم  وما الذى يدور فى فكرهم فوجود الاساليب التقليدية هم على علم بها فمن الاحسن ابتكار اساليب تتمشى مع نفس الفكر كامشاركة بالاعلانات على الانترنت لاطلاع فئة  كبيرة من الشباب والناس

noussaiba boudjada
من قبل noussaiba boudjada , عون تسويق , my office

الاساليب التسويقية المثلى لجلب المتسهلكين المراهقين هي عبر مواقع التواصل الاجتماعي وبالنسبة لاساليب التسويق التقليدية فهي في وقتنا الحاضر تجلب فقط الراشدين

خلدون الجاري
من قبل خلدون الجاري , مدير عام و موظف , حمورابي

اساليب التسويق لشريحة المراهقين يجب ان تحترم ثقافة الشريحة المستهدفة اما الاساليب التقليدية ستكون مفيدة للخبرة

shalaldeh Ahmad
من قبل shalaldeh Ahmad , مدير مبيعات , شركه معدات دبي

يجب ان تتعامل معهم بنفس العقليه وكأنك مراهق مثلهم

محمد الأقطش
من قبل محمد الأقطش , مدير وحدة مبيعات , شركة التموين العربي التجارية المحدودة (FMCG)

عند التسويق لأي منتج يجب النظر للفئة التي تشكل القسم الأكبر من إستهلاكه أو شرائه فعليه يجب النظر إلى إهتمامات هذه الفئة و عليه العمل على التسويق بالإتجاه الصحيح

عبدالله عباس
من قبل عبدالله عباس , موظف ومحصل ومسؤل مشتروات داخليه , قطع غيار هيدرليك

اهم اسلوب للمرهقين في البيع اختيار افضل واخر موديل مع مايناسب اعمارهم ولا تنفع معهم الاساليب التقليدي

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

هنا بعض الاستراتيجيات المسوقين توظف لاستهداف الأطفال والمراهقين:

الالحاح الطاقة:

يشير "ضايق السلطة" لقدرة الأطفال على تذمر الديهم في شراء المواد التي قد لا تشتري خلاف ذلك. التسويق للأطفال والمراهقين هو كل شيء عن خلق قوة ضايق، لأن المعلنين يعرفون ما قوة قوية يمكن أن يكون.

استخدام علم النفس في حين التسويق:

باستخدام البحوث الطبيب النفسي الذي يحلل سلوك الأطفال، حياة الخيال، والأعمال الفنية، حتى أحلامهم، الشركات قادرة على صياغة استراتيجيات التسويق المتطورة للوصول إلى الشباب.

بناء اسم العلامة التجارية ولاء:

زرع بذور الاعتراف بالعلامة التجارية في الصغار، على أمل أن بذور سوف تنمو لتصبح علاقات مدى الحياة.

الطنانة أو الشارع التسويق:

"التسويق الترابطي" هو تطور جديد على "كلمة من فمه" مجربة وحقيقية الأسلوب. والفكرة هي أن تجد أروع الاطفال في المجتمع ويكون لهم استخدام أو ارتداء المنتج الخاص بك من أجل خلق ضجة حوله.

تسويق في مجال التعليم:

بيئة المدرسة يسلم جمهور الشباب الأسير ويعني تأييد من المعلمين والنظام التعليمي.

الإنترنت:

الإنترنت هو وسيلة مرغوب فيه للغاية لالمسوقين الذين يريدون استهداف المراهقين. انها جزء من ثقافة الشباب. هذا الجيل من الشباب ينمو مع شبكة الإنترنت كجزء اليومي والروتيني لحياتهم.