كيف ترفع الحالة المعنوية لفريق العمل خاصة قبل تحقيق الهدف و هل هذا أمر جيد و مستحب أم يجب تأجيل ذلك لما بعد تحقيق هدف الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عفيفى سلامه عفيفى , Operations Director , Mamoun Elberier Group
تاريخ النشر: 2015/04/28

الوعد بالتحفيذ عند تحقيق الهدف المراد الوصول

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتحفيـــــــــــــــــــــــز المناسب

إن التحفيز امر إيجابي بل مهم جدا أثناء العمل و قبل تحقيق الإهداف حتى ولو كان شفهيا اما بعد تحقيق الأهداف فمن المهم أيضا مكافأة العمال على الجهود المبذولة و ذلك لتقديم الأكثر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق الحافز المعنوي قبل تحقيق الهدف ووضع لائحة الحافز المادي اثناء وبعد تحقيق الهدف لحثهم على التقدم اكثر وانجازه وبذل اقصى طاقة ممكنة لديهم

heba al safadi
من قبل heba al safadi , سكرتيرة طبية و مشرفة استقبال وعلاقات عامة سابقا / حاليا مشرفة مركزالاتصالات , شركة سمايا الحديثة للخدمات الطبية المحدودة

رفع معنويات العاملين ولو بكلمة شكر وتقدير تحفزهم لاداء افضل واجتهاد في العمل مما يساعد في تحقيق الهدف لان الدعم المعنوي والتقدير اهم ما يحتاجه فريق العمل وبعد تحقيق الهدف تحفيزهم بمكافات مادية

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

التحفيز هنا هو العامل الاكثر جديه في هذه المرحله قبل الاخيره

فو اتبعنا هنا اسلوب الثواب والعقاب سوف يتاثر العامل الاقل مجهودا ولعله يفسد الامر برمته ان كانت اخلاقه سيئه ... والمساواه ايضا هناك تهبط عزيمة المتفاني في عمله

ارى ان التحفيز بتذكير الجميع ان هناك مكافات مجزيه للعمال الافضل بعد انتهاء العمل ستكون اجدى

Ayidh Alsubaie
من قبل Ayidh Alsubaie , retail and wholesale , E-commerce

القائد الممتاز هو الذي يعرف كيف يرفع معنويات الفريق الخاص به قبل تحقيق الهدف بشتى انواع التشجيع ملاحظة يجب ان تكون بصدق لا يوجد هناك اي كذب علاوة على ذلك لا ينسى يرفع معنوياتهم بعد تحقيق الهدف بالجوائز والمميزات

Mohammed Al Mouallem
من قبل Mohammed Al Mouallem , Supervisor , Kassatly Chtaura

التحفيز و التشجيع و عمل الفريق كيد واحدة هي من أهم العوامل التي تزيد من المعنويات و يجب أن تكون قبل الوصول إلى الهدف بحيث يؤدي ذالك إلى زيادة تركيز الفريق و عمله بجدية تامة للوصول إلى الهدف بنجاح و تفوق

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

دفع الفريق نحو تحقيق الهدف المرسوم من الصفات الإيجابية للقائد الناجح الذي يزرع فيهم الشغف والهمة والتحفيز المستمر الى غاية تحقيق الرؤية المرسومة