ما هو أهم إنجاز تفتخر به في عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده فهمى , Human Resources Manager , Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2015/04/28
shalaldeh Ahmad
من قبل shalaldeh Ahmad , مدير مبيعات , شركه معدات دبي

الصدق  مع الزبون والعمل باخلاص وكأني انا هو رب العمل

𝐀𝐛𝐝𝐮𝐥𝐥𝐚𝐡 𝐀𝐋𝐳𝐡𝐫𝐚𝐧𝐮𝐢
من قبل 𝐀𝐛𝐝𝐮𝐥𝐥𝐚𝐡 𝐀𝐋𝐳𝐡𝐫𝐚𝐧𝐮𝐢 , نائب مدير امن وسلامه مستودعات مركزيه , مجموعة بن لادن السعوديه

تأسيس وانشاء اداره متكامكله مساحتها 1300 مترمربع وتندرج تحت هذي الاداره مستودعات واسكان ومصانع وقطاعات اخرى المساحه الاجماليه 111كيلو متر.مربع بعد العزيمه والاصرار والاتقان والتواصل الاجتماعي في خلال4 اشهر من خطة العمل مدتها لكل مرحله سنه . تنظيم وتخطيط وتطوير قسم خاص بالامن والمعلومات ودعم اللوجستك وتعزيز رفع كفائة المنسوبين في الاداره والميدان +التميز في فهم وادراك جميع المعلومات والمهارات التعليميه المناطه في بيئة العمل بجداره احباط عمليات متنوعه خلال 4 الاشهر الاولى من بداية الخطه لسنه 73 عمليه . اخيرآ حب العمل والتفاني فيه بجداره والامانه والاصرار والاتقان والرفق والاهتمام في الممتلكات والاخلاق الحسنه هي دين المعامله ودمتم بود.

علاء جابر ريان حسن
من قبل علاء جابر ريان حسن , محاسب وسكرتير , مشروع مبارك / كول

التعاون مع الزملاء لانهاء العمل علي اكمل وحه

عبدالله عباس
من قبل عبدالله عباس , موظف ومحصل ومسؤل مشتروات داخليه , قطع غيار هيدرليك

اني استطع ان اعزز خبرتي واتدرج في سلم الوظيفي

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

أهم أنجاز أفتخر به فى عملى السمعه الطيبه وطهاره اليد والجديه فى العمل ومواكبه التطور والأحداث  ومساعده الأخرين وأنى أتحدى نفسى لتحقيق أقصى هدف .

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تحقيق خطه العمل على نحو اكبر مما كنا نتخيله

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

ان اتم العمل على اكمل وجه وفي اقل من الوقت المحسوب له

او ان اقوم بعمل غير متوقع من صاحب العمل ويعود عليه بالنفع الكثير

او ان اقوم بواجبي بدون تقصير امام الله اولا

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

أكبر إنجاز لي هو فريق دوافع. منذ فريق نشيط وأكثر إنتاجية وهذا يساعد المنظمة لتحقيق الأهداف.

هذا الفريق المتوسطة الحجم من بضع مئات من الناس هو توليد الملايين من رجال الأعمال في الشهر، وتنمو بوتيرة صحية للغاية في كل عام.

القدرة على اقناع العملاء بالمنتج الباقة والعطاء والطموح العمل تحت اى ضغطوتحت اى ظروفالعمل على ازدهار واستقرار وتقدم المنشاة التى اعمل بيها مما يفيدنى شخصيا ويفيد المنشاة التى اعمل بيهاالعمل على الابتكار والحلول لمواكبة التكنولجيا الجبارة التى موجودة الان مما يساعدنى انا وامنشاة على التقدم

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

نجاحي في  إكتشاف  قدرات الاخرين وتجاوبهم معي  لإنجاز عمل مشترك

انا اعمل في الهجن تربية مواشي العمل كل الصبح دايم ما يقارب 8اشهر الفترأ المساي تكون راحة العمال و الصبح يبدأ العمل الي المساء اراتب 1700العمل متعب لاكن الحمدلله