ماهي المهارات الواجب توفرها في المسوق للسلعة معينة ؟

تم إضافة السؤال من قبل imane bouhassoun
تاريخ النشر: 2015/04/28
محمد سلطان عبد الستار سلطان
من قبل محمد سلطان عبد الستار سلطان , محاسب زبائن , مؤسسة نادية عبد الله ثاني المطرفي للمقاولات العامة

ذكاؤه وقدرته علي الاقناع بالمنتج من حيث انه منتج يختلف عن المنتجات الاخري من حيث الخامه وتشطيب المنتج بجوده اعلي من الاخري والاقناع بسعر المنتج

تطلعه ومعرفته الدائمه بما يدور بالاسواق من منتجات جديده والاسعار لكي يستطيع تنافس الاخرين