علم الهندسه علم يساعد في بناء العالم.. الصناعه الانتاج الزراعه الملبس .... كل شيء من حولك يتدخل فيه المهندس. هل توافقونني في الراى.. ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdelhaleem Abdelgader Osmaneldarouti , Supply Chain Manager , Ahal Al-Sara Group KSA
تاريخ النشر: 2015/04/28
eng muhanned
من قبل eng muhanned , site eng,designer,surveyor, project preparing eng and project maneger , many companies

بالتاكيد فعلم الهندسه في نضري هو ترتيب الموجود للحصول على المطلوب وباقل التكاليف وافضل اداء ممكن