ماهي الاجهزة و الأدوات البصرية التي تستعمل في علم القياس؟

تم إضافة السؤال من قبل أسيا بلمزيتي
تاريخ النشر: 2015/04/27
Zeeshan Nazir Ahmed
من قبل Zeeshan Nazir Ahmed , Operations Engineer , Progressive Technology & Services

وسوف نحاول الإجابة من خلال إعطاء أمثلة .يتم قياس الكميات الكهربائية المختلفة مثل الحالية ، والجهد ، المقاومة ، والطاقة لمجموعة متنوعة من الأسباب.اعتمادا على دقة والتطبيق يمكننا استخدام المتعدد بسيطة ل قياس الحقل إلى المعيار المرجعي مثل حظ 9100 ل معمل التطبيقات .قبل معرفة ما جهاز نستخدمها ل meaure هو أكثر أهمية لمعرفة ما المعلمة نريد أن قياس ، ما هو التطبيق حيث لدينا لقياس ، ما هي الدقة المطلوبة والميزانية لل معدات .