ماهي الاضرار الناجمه عن استخدام الفم لتنفس بدل الانف كاالمصاب باللحميه او انسداد في التجويف الانفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Aseel Abdullah Bin yeslem
تاريخ النشر: 2015/04/23
Wael Eldeeb
من قبل Wael Eldeeb , ENT Surgeon , NMC Healthcare

التهابات متكررة بالحلق واحساس بجفاف الحلق باستمرار وخاصة عند الاستيقاظ صباحا من النوم

osama aldebei
من قبل osama aldebei , jordan , ROYAL MEDICAL SERVICES

هذه مشكله نواجهها عندما يصاب الانسان بالزكمه او اي شي ممكن يجعل الانف شبه او كله مسدود ...يئدي الى التنفس المستملر عن طريق الفم وبالتالي ينشف اللعاب وبالتالي يصاب المريض بالتهاب الحلق المتكرر