تعريف ومفهوم الامن والسلامه

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2015/04/23
ahmed samir
من قبل ahmed samir , موظف , بنك

هى الحفاظ على السلامة العامة والممتلكات اى كانت

mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

السلام عليكم

الامن هو توفير بيئة خالية من الاخطار المعنوية

اما السلامة فهي توفير بيئة خالية من الاخطار الحسية او الجسدية

والله اعلم

Mehmood UlHassan
من قبل Mehmood UlHassan , Safetyman , Makkah Hilton Hotel & Tower

هو الشرط الذي يمنحك الحرية من الخطر، خطر، حادث التي قد تسبب الإصابة، الضرر والخسارة إلى الضرر المادي أو الممتلكات وحتى الموت. أو السلامة تعرف بأنها خالية من تلك الحالة التي يمكن أن تسبب إصابة الأشخاص بما في ذلك الوفاة أو الأضرار التي لحقت بالممتلكات أو البيئة