ما هى كيفيه تحديد اهدافك لاداره اى اجتماع ( طبقا لمجال عملك ودرجه وظيفتك)؟

تم إضافة السؤال من قبل Nader Fouad Hassan , Business Development Manager , Shawerma Gallilah
تاريخ النشر: 2015/04/22
mariam aljarian
من قبل mariam aljarian , Social Worker , Working for the Future DayCare Center

يتم الاتفاق على تحديد موعد لاحق او اخذ رقم هاتفه الجوال للتواصل معه لاحقاً ووعده بزياره خاصة بمحل اقامته او عمله عندما تسنح الفرصة ، لأن مقر العمل ليس مخصص للزيارات الخاصة