كيف يكون التدرج الوظيفي للمحاسبة؟

ابغى اعرف بالتفصيل تدرج الوظيفي للمحاسبة جميعها وعندي سؤال اخر هل يمكن اخذ اكثر من شهادتيين معتمدتين أرجو رد لمن يعرف

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/12/12
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتفق كع اجابه اخونا سليمان واخونا احمد لعدم التكرار واشكر الدعوه الكريمه

Ahmed mohsen
من قبل Ahmed mohsen , Senior Accountant , Main Poly Clinic

1- محاسب 2- محاسب كبير المدير المالي 3- 4- مدير أول الشؤون المالية 5- المدير المالي 6- المدير المالي الإقليمي 7- المجموعة CFO 8- المجموعة مدير شؤون المالية

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

تدرج وظائف المحاسبة هى: محاسب تحت التمرين/محاسب/رئيس حسابات/مدير حسابات/مدير مالى/مستشار مالي *يمكن أخذ شهادتي معتمدين فى المجال بحسب اجتياز الدورات المهنية المتخصصة

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

1- محاسب

2- رئيس حسابات

3- مدير مالي

يمكن أخذ شهادة CMA  AND CPA