في المايكروسفت في برنامج الويد عند الطباعة في ورقة طولية وبعد عدة أوراق طولية، كيف ادرج ورقة عرضية في نفس الملف ؟

في المايكروسفت في برنامج الويد عند الطباعة في ورقة طولية وبعد عدة أوراق طولية كيف ادرج ورقة عرضية في نفس الملف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hala Abd ELglil Mahammed Noor Noor , سكيرتيرة , مكتب امواج الخليج للاستخدام الخارجي
تاريخ النشر: 2017/01/09
أحمد سامح بلال
من قبل أحمد سامح بلال , منسق متابعة , شركة رابطة الكويت والخليج القابضة

إعدادات الصفحة - وضع الورقة بالعرض - طبق على الصفحة التالية