كيفية ادراج صورة شخصية لملف Word ؟

تم إضافة السؤال من قبل معتز محمد احمد عبدالعاطي عبدالعاطي , مهندس مقاول , الشوربجي للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/12/26
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

من خلال تبويب ادراج الموجود في القوائم في اعلي الصفحة يتم اختيار ادراج صورة

ahmed elsiddig
من قبل ahmed elsiddig , data entry , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء

اضغط علي ادراج او insrt و اضغط علي صورة و انطلاقا الي ملف الصور و اختار االصوره التي تريدها و اضغط ادراج