السلام عليكم لقد تم سرقت صورتي الشخصية من ملف بيناتي فما عقوبة السارقة؟

تم إضافة السؤال من قبل fatiha hamidi , مسيرة , sextinne
تاريخ النشر: 2016/09/19
جمال عبد العال
من قبل جمال عبد العال , مدرب , سنتر المتميز

سرقة الصورة الشخصية يتم المعاقبة عليها على حجم الضرر الواقع على الشخص المسروقلا يحق لأى شخص بالإطلاع على البيانات الشخصية لأى شخص آخر إلا من بعد إذنه ولذلك حماية البيانات الشخصية أمر مهم حتى لا يستغلها المفسدون

لا يمكن بحال من الاحوال سرقه الصوره من ملف بياناتي الشخصيه الا في حال تهكير حسابي في اي موقع تواصل كان وهذه بحد ذاتها تكون جريمه الكترونيه يعاقب عليها القانون .

Najim Alshammari
من قبل Najim Alshammari , Program Manager- Manpower Services , BAE Systems

وعليكم السلام

العقوبة يحددها القضاء على حسب الضرر الناتج عن السرقة او النجسس او بيع المعلومات الشخصية