ما هي أكثر الاسئلة شيوعا حول كيفية إدراج المهارات الشخصية في السيرة الذاتية، و كيف يمكنني الإجابة عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/06/16
فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

الأسلئة تكون متنوعةو الأمر يعود للمسؤول عن إجراء المقابلات أو تحديد كفاءة المتقدم.. مثلا:

ماهي المهارات التي تمتلكها؟

ماهي المهارات التي جعلتك تقدم على تقديم السيرةالذاتية لنا ؟

ماهي الصفات التي تتميز بها و ترى بأنها مناسبة لهذا العمل؟

الإجابة تكون عنها بإدراج المهارات العامة كشخصيتك، و الخاصة بالعمل أي بمايتناسب مع الوظيفة التي تقدمت إليها.