اجازة الجمعة عند وقوعها اخر يوم في الاجازات السنوية؟

الان موظف اخذ اجازة سنوية وتنتهي يوم الخميس/7/م

ولكن عودته من بلده يوم الجمعة .

الان هل يحتسب يوم الجمعة هو يوم من رصيد لااجازات السنوية كونه متصل باجازة ؟؟

ام يحتسب كيوم عمل للموظف ؟؟؟

ارجو االتوضيح وفقا لقانون العمل السعودي وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Mousa Ayoub
تاريخ النشر: 2018/07/24
Mohammad Atta Jaber Abu Hashesh
من قبل Mohammad Atta Jaber Abu Hashesh , HR Director , MEAT MOOT

وفقا لاخر تحديث من مكتب العمل بان يوم الجمعه هو بالاصل عكلة رسمية ( راحة للموظف ) ولا يخصم لا من رصيد الاجازات ولا يخصم من الراتب كونه حق مشروع للموظف

 وبالنسبة لسؤالك  / اصلا وصول الموظف يوم الخميس هو يوم مخصوم اصلا ولكن يوم الجمعة محسوب بالدوام

وارجوا ان اكون وضحت الاجابة

مع الشكر

Sayed Mohsen mohamed Afifi
من قبل Sayed Mohsen mohamed Afifi , محاسب , مركز القوات المسلحه لعلاج الاورام بالاسماعيليه

لا يحتسب من رصيد الاجازات ويحتسب كيوم عمل للموظف