حصه الشريك فى التزامات الشركه فى حاله الانفصال(التخارج) هل تحسب من تاريخ إبلاغ الشريك حتى ولو كان شفوى أم تحسب من تاريخ توثيق العقد.؟

إذا رغب أحد الشركاء بالانفصال وقد أبلغ الشريك الأخر بطلبه هذا بصورة شفويه . لكن تم توثيق العقد بعد الإبلاغ بثلاثه شهور فهل تحسب حصه الشريك فى الخسائر من تاريخ الإبلاغ أم من تاريخ توثيق العقد

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Suliman , محاسب , وورلد افيشن واستكو
تاريخ النشر: 2020/08/30
Muhammed Soliman
من قبل Muhammed Soliman , مساعد محاسب , Carrefour - Egypt

تحديد حصه الشريك تبدا مع بدايه توثيق العقد