لماذا وجهنا النبي -عليه الصلاة والسلام- وأصحابه الكرام للإكثار من ذكر الموت؟

((أكثروا ذكر هادم اللذات، فإنه ما ذكره أحد في ضيق العيش إلا وسعه عليه، ولا في سعة إلا ضيقه عليه))

نحن نعيش الان في حروب دامية في العالم الاسلامي

ولا احد يعرف متى سيأتيه الموت وكيف سيموت

فهل انت من متذكري الموت في كل قول وفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/17
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أسأل الله أن أكون ممن يتذكرون الموت فی كل قولا اوعمل فكلنا مقصرون شغلونا أموالنا وأهلينا وانفسنا فنسأل الله الثبات علی الأمر فإن الشيء الوحيد الحقيقی علی هذه الأرض هو الموت وقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم كفا بالموت واعظا

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الموت هااااااااااااادم اللذات