في نشاط الصيرفة (تحويل العملات) علي أي أساس يتم احتساب أرباح وخسائر الفترة وهل العملات الاجنبية تعتبر نقد ام مخزون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Shamiah , Accounts Supervisor , Branch of Saudi Plastic Products Co
تاريخ النشر: 2015/04/14
Haytham Abd El hadi Yassen Mohammed Mahmoud
من قبل Haytham Abd El hadi Yassen Mohammed Mahmoud , مديرتنفيذى , Friends للصرافة والاعمال المالية

العملات نقد فهو كاش فى الخزنة ويتحرك اول بأول

هناك خسائر ففى حالة ربط  بيع العملة بسعر وفى حالة توفير الكمية المربوط بيعها للبنك قد يتم هبوط للسعر عن تاريخ ربط الكمية ولكن هذا نادر الى حد ما

faisal الخبازي
من قبل faisal الخبازي , مسير , Almassirachange s.a.r.l

اخي العزيز في مجال الصرف ليس هناك خسائر و بالنسبة للعملات الاجنبية تعتبر مخزون