لو قمت بفتح شركة جديدة لك وأردت تعيين مدير عام لها فمن تختار؟

1- صاحب الشهادات المهنية2- القيادات الشابة ( خبرة من5 -10 سنوات )3- القيادات الخبيرة ( خبرة لا تقل عن10 سنوات )4- اديرها بنفسي واتعلم ولو ليس عندي خبرة

تم إضافة السؤال من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services
تاريخ النشر: 2013/08/02

3- القيادات الخبيرة ( خبرة لا تقل عن10 سنوات )

Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

اساس الاختيار عندي الكفاءة الناتجة عن الدراسة المهنية المنتظمة مع توافر الخبرة الجيدة التي تمكنه من ادارة الشركة والاطلاع المستمر علي كتب ودورات التنمية البشرية وادارة الاعمال ولديه مهارات التعامل مع التكنولوجيا الحديثة كل هذا بغض النظر عن السن

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

القيادات الخبيرة بالتأكيد

hanan galal
من قبل hanan galal , محاسب مالي , محميه الشيخ عبد الله

القيادات الخبيرة

Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

أحتاج الى صاحب الخبرة الكبيرة في البداية لوضع الاسس العامة ثم احتاج لقيادة شابة كنكوين كادر ثانى في فترة لاحقة

بالبداية سا أستعين بالخبرة لكن كيف افتح شركة وانا ماعندي خبرة ؟ وقليل تصير ماراح احد يفتح شركة الا عنده خبرة سابقه قوية جداً

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

ولد مهرة ولامتعلم سنة الخبرة هي الرائدة

Mohamed Hafez
من قبل Mohamed Hafez , Warehouse Manager , Medco plast co

القيادات الخبيرة

* بالتأكيد سأقوم بادارة شركتي بنفسي ومتابعتها دائما ( كما قال المثل اللي بحضر عنزه بجيبله توم).
ولكن باستعانة اهل الخبرة والقيادات النابغة حيث يمكن ان اقوم بتعيين مستشار خاص لي من ذوي القيادات والخبرات يعنى بالشؤون الادارية والتخطيط الاستراتيجي لبناء وتطوير الشركة.

mustafa ممدوح احمد متولي
من قبل mustafa ممدوح احمد متولي , section manager , alex market + fathalla market + mcit scolarship DB

المدير رقم (2) ..
خبره جيده لان دائما السوق في تطور ولا احتاج مده خبره طويله لانه يمكن اكتسابها بالبحث ...
سهوله الوصول لافكار متناسبه ووجهات نظر متقاربه نسبيا ..
امكانيه المشاركه المعلوماتيه بسهوله مع الشباب في اطار ودي ..
كلفه أجره اقل من كلفه الخبير ..
الاستدامه فالوظيفه اكثر من كبير السن ..
صغر الخبره غالبا يقابل صغر السن وهذا يتوافق مع كم المجهود الكبير المطلوب في بدايه المشروعات .