إذا تقدم أحد من الموظفين بأخذ اجازة اضطرارية لمدة شهر أثناء فترة التدريب هل تعطيه الموافقة أم الانتظار لحين استشارة المدير العام بأخذ بموافقة خطية منه

تم إضافة السؤال من قبل Omar Owaidah , مسؤول البحث والتطوير , شركة ديار الأصالة
تاريخ النشر: 2015/04/09
خالد غرايسة
من قبل خالد غرايسة , محام , مكتب محاماة خاص

أعطيه الموافقة بعد دراسة وضعيته الصحية جيدا وعرضه على طبيب الشركة إن وجد  أو المركز الكبي المتعاقد مع الشركة لأن العامل المتدرب له نفس الحقوق المكتسبة للعامل المرسم