هل " الدورات التدريبية " تحقق لأصحابها مستقبل وظيفي مضمون؟ Is "training sessions" check of their respective owners and future functional content?

تم إضافة السؤال من قبل عثمان صالح العبدالجبار
تاريخ النشر: 2013/08/01

بالتأكيد لها اهمية كبيرة ولكن اذا كانت مقترنة بذكاء المتدرب ونشاطه وقدرته على التعلم وتسخير ما تعلمه فى مجال تخصصه

FERAS AL RAMADAN
من قبل FERAS AL RAMADAN , Medical representative , Unipharma

ليس مضمون لكن تحسن من فرص مستقبل ناجح

أرى أنها في كثير من الأحيان مفيدة لبناء مستقبل وظيفي محترم وأيضا تنمي من أداء الشخص ومهاراته وتؤهله للاحتراف في وظيفته في العادة صاحب التدريب والخبرة العملية يستطيع أن يصنع مسار وظيفي مميز يناسب طموحاته وتكون الفرصة مهيأة أمامه للوصول الى أعلى المناصب

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

نعم تكسبهم خبره ولكن فى مجتمعنا ييحاتجون الى خبره عمليه واوراق وليست عقول

AZHAR NASER MAHWISH AL- AZAWI
من قبل AZHAR NASER MAHWISH AL- AZAWI , Programmer at the Ministry of Industry and Minerals / Department produce Alndm / / / SUPERVISOR in t , Programmer at the Ministry of Industry and Minerals / Department produce Alndm / / / SUPERVISOR in t

نعم بالتاكيد

حسناء مصطفى
من قبل حسناء مصطفى , اخصائيه نفسيه , مدرسه مصعب بن عمير

أكيد الدورات التدريبيه لها قدر من الافاده للباحثين عن وظيفه وأيضا فى الحياه بوجه عام ومهما كانت اهميه الدوره التدريبيه ومدتها فانها سوف تضيف ولو قدر قليل من الخبره للشخص

نعم اذا طلب منك الخبرة او شهادة تدريب فتكون لك السند

محمد عبدالعزيز امام محمد
من قبل محمد عبدالعزيز امام محمد , Warehouse Supervisor , الشركة السعودية للكهرباء-AL-HAJDYAH CONTRACTOR - Electric power industry

نعم بكل تاكيد

يمكن للمتدرب ان يحقق مستقبلا مضمونا وذلك اذا كان المتدرب شخص نشيط متمرس له القدرة على التأقلم مع الوظيفة و سرعة الفهم وعنده مهارات لغوية فإنه بدون شك سيعطي الكثير لصاحب العمل وبالتالي يمكنه يحقق أهدافه