هل مخرجات الدورات التدريبية حقيقة ام مجرد ارقام واعداد نتباها بها .

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman asosi , مساعد مدير مركز التدريب , مركز التدريب التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/18
Tarig Ahmed Dafa Alla
من قبل Tarig Ahmed Dafa Alla , مدرب محترف ( التنمية البشرية ) , متعاون مع مراكز عديدة

هي تعتمد علي من اخذ الدورة التدريبية اي من تلقي تلك الدورات اي المتدربين . ومدي تقبلهم لبرنامج التدريب المعد