لديك خبرات خارج الوطن إدارية فذة و تثق في أدائها هل يمكن أن توفر لها كل الإمكانيات لتعود و تقدم لك ما كانت تقدمه بالخارج؟

مدير تجاري

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/04/06
سعيد محمد منير صالح
من قبل سعيد محمد منير صالح , المدير الفنى للأعمال الكهروميكانيكية , المقاولون العرب ( عثمان أحمد عثمان وشركاه )

اذا توفرت الارادة والاخلاص فيمكن أن يتم استثمار هذه الخبرات والاستفادة منها وتقدم ما كنت تقدمه بالخارج للوطن وهو الأحق بذلك وهو صاحب الفضل فى اتاحة الفرصة فى اكتساب هذه الخبرات الفذة