ماهى الضوابط التي يلتزم بها القانوني فى عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman abdel all mattry , Knowledge , الشركة العالمية للخدمات بابو ظبى لمدة سبع سنوات وقبلها محام فى مصر وبعد العودة من الامارات اعمل فى ا
تاريخ النشر: 2015/04/04
Nidham Altalib
من قبل Nidham Altalib , Leagal Adviser , Almco

ورد في قانون المحاماة العراقي رقم65 النافذ في فصل واجبات المحامي من ستة عشر مادة تبدا بالمادة39 الضوابط التي تحكم المحامي.

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

هی ضوابط كثيرة تستعصی علی الحصر ومنها الدقة والامانة والنشاط ...الخ