أذكر واحدة من سماتك الشخصيه التى ترى أنها ساعدتك على النجاح فى مجال عملك

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)
تاريخ النشر: 2015/04/03
محمد احمد محمد احمد غانم
من قبل محمد احمد محمد احمد غانم , مشرف خدمة عملاء , شركة اولاد رجب للتجارة

الشخصية القوية بالعمل وسرعة الرد على الشكاوى

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

الاستفاده من اخطائي وتجاربي

من اهم سماتى الشخصيه احترام الاخرينوبذل الجهد فى العمل

Mohammad Fawzy
من قبل Mohammad Fawzy , Department Manager (Projects Manager) , Telecom Egypt Co.

الجدية والإهتمام والإلتزام

Mohammed Ibrahem
من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company

حب الاستطلاع وتعلم كل شي جديد والصبر علي التعلم والمثابرة

حبي لتصفح الانترنت والبحث عن اشياء جديده علي الانترنت

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

قوة الشخصية والمرونة بالتعامل واختيار نقاط الضعف والتغلب عليها وتجاوزها وتنمية المهارات ذاتيا"بنفسك وتطوير نفسك بنفسك

Ebrahem Smadi
من قبل Ebrahem Smadi , Finance assistant (cashier) , International Organization for Migration - Jordan

تحمل ضغط العمل وتقبل النقد من المسؤول عني . ومحاولة تقوية نفسي  لتجنب السلبيات في المرات المقبلة

fouzia menasria
من قبل fouzia menasria , استاذة اللغة العربية , المنتبه الخاصة

حبي لعملي والثقة في شخصيتي القوية

bedra AHRes
من قبل bedra AHRes

قمة الصبر والثقة والمثابرة  لتحقيق النجاح وبلوغ اعالي القمة

seyed mehdi hosaini
من قبل seyed mehdi hosaini , الخدمات للکمبیوتر , saipayadak

لاتنازل حته توصل الی نتیجه