كيف تصنع من نفسك شخص فريد من نوعه فى مجال عملك وفرض أسلوبك المتميز بين زملائك بالعمل فى وقت قصير وما هى طرق التطوير الحديثه لاكتساب ثقه العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham moustafa hesham mohamed zoky , SENIOR RECEPTION , شركة الفنادق الحديثه (جراند بلازا هوتيل & ريزورت ) -(قرية الجفتون أزور )
تاريخ النشر: 2016/06/27
hesham moustafa hesham mohamed zoky
من قبل hesham moustafa hesham mohamed zoky , SENIOR RECEPTION , شركة الفنادق الحديثه (جراند بلازا هوتيل & ريزورت ) -(قرية الجفتون أزور )

حضورك وتركيزك ثقافتك وعلمك  وذكاءك ابتسامتك وبشاشه وجهك هم عنوان التميز عن الأخرين وهذة فقط عناصر رئيسيه فلكل عنصر طرق وأساليب مختلفة من أجل تحديثه وتطويرة فيما يتناسب مع المنظومة التى تعمل بها وبالتأكيد للتفاصيل بقيه