الادارة السيئة تعيق موظف خدمة العملاء. كيف يستطيع التنسيق والتجاوب مع العميل في ظل وجود ادارة لاتعطيه صلاحيات كافية لحل اى مشكلة تواجه العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2015/04/02
عبدالفتاح السعيد محمد محمد سويدان
من قبل عبدالفتاح السعيد محمد محمد سويدان , صاحب المحل , محل تجارى

يجب على موظف خدمة العملاء ان يعطى لنفسه فى ان يكون هو المدير المسئول عن كل شى وذلك بان يكون مقتنع مع نفسه بذلك بدون ان يكون مسئولا فعليا لانه هو الذى يتعامل مع جموع العملاء بعقليات مختلفة واشكال مختلفة فلابد ان يكون على قدر المسئولية حتى يتسنى له ان يجذب العملاء وحل مشاكلهم وطالباتهم اى ان كانت لانه هو الوجهه الرئيسية للشركة مع الجمهور ولايتطلب منه ان يكون مهزوز او مرتعش حتى يقابل برضى العملاء فالموظف القوى صاحب القرار افضل من اى موظف مهزوز ولايجعل رؤسائه هم المسئولين عن اى تعامل مع العملاء الا فى اضيق الحدود او للقرارات لاتوخذ الا بقرار من رئيسه المباشر او المدير