ما هي الطريقة السليمة لاسترجاع ديون السوبرماركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaleid Zorup
تاريخ النشر: 2015/04/02
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يتوقف استرداد مديونيات المحل التجارى طرف العملاء على طبيعة المستندات التى تثبت ارصدة هؤلاء العملاء اذا كانت هناك مصادقات ومتابعة للارصدة وتوقف العميل عن السداد يمكن اقامة دعوى قضائية ضد العميل بعد ارسال له انذار للسداد على ان يتم ذلك بعد محاولة حث العميل على السداد ويجوز فى الحالات التجارية اثبات تلك الميونية بكافة طرق الاثبات المقررة قانونا بما فى ذلك شهادة الشهود