من وجهه نظرك ما الطرق السليمة لرفض توظيف أحد المتقدمين لوظيفة ، وهل تم رفضك سابقاً من وظيفه، وكيف كانت طريقه الرفض وكيف تقبلت ذلك الرفض؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/24
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بكلّ لباقة و بكلّ احترام

أقول له سنتّصل بك لا حقاً.........مع ضرورة التّلميح له و لو بنظرة  بعدم قبوله حتّى لا يعيش بأمل كاذب و لو ليوم أو يومين

و لم يحصل معي هذا الأمرمعي و الحمد لله

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

الحمد حتى الان المقابلات الشخصيه لم ارفض منها وقبلت بعدها ولكني تركتها لاسباب لايمكن ذكرها لعلهم طوروها حتى لا اسئ لهم

اما بالنسبه لمصانع الكوسه وشغ اعلان والناس متوظفه قبل الاعلان فطبعا مفيش اساسا مقابله علشان يبقى في قبول او رفض

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

من وجهة نظري لايتم رفض المتقدم بشكل صريح لأنك ربما تحتاجه مستقبلا فمن الافضل  مبادرته بالقول بأنه سوف سيتم الاتصال عليه في حالة  نجاحه في المقابلة الشخصية

khaled mohammed
من قبل khaled mohammed , سليز , شركة الفا لمواد الغذائية

ان يكون المتقدم صاحب لزمه وان يكون ليس لديه ثقه في الرد علي الاجابات الموجه اليه و افاده منها بالرد منطقي تم الرفض في وظائف سابقه لاني كنت اعمل و روحت اقدم بوظيفه وانا بذلك العمل لاني بدخل من العمل لعمل اخر .. مفيش رجل يقعد بالبيت ده راي>فكنت قبل ان ارحل من وظيفه كنت اشارك في وظيفه اخري لما اتعرف اني شغال لسه قال اننا محتاجين حد متفرغ ولم يسبق له الشغل من قبل ليتم تدريبه بشكل صحيح دائما في شركات تحب انها تكون رياده في موظفين بها

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بكل بساطة لن استدعيه لاجراء المقابلة يا اخ محمد عبدالله فلا داعي ان استدعيه واقابله ثم ارفضه..

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

من آداب التعامل في حالة رفض طلب توظيف هي :- لو تكرمت أترك في الرسبشن تليفونك وعنوانك علي النت وسنتواصل معك في حالة موافقة متطلباتنا الوظيفيفة لبيانات حالتك الوظيفيفة.

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

حسب سبب الرفض ... لكن لو هناك سبب قوي ساخبره بالحقيقه لينتبه منها مع الابتسامه و التشجيع بان لو سنحت الفرصه سنقوم بالاتصال به .... اما لو رفض مؤقت او انتظار رد ساخبره ايضا