هل تفضل أن تكون قائدا أم مديرا في المؤسسة التي تعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/04/01
خالد الحمود
من قبل خالد الحمود , Account Manager , shabkah net - شركة الشبكة نت شبكة التقنية المتكاملة

القيادة شي جميل خصوصا اذا كنت متمكن من هذا القيادة و تحفيز الموظفين في الانتاجية

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أفضل أن أكون قائداً في المؤسسة التي أملكها . وأفضل أن أكون مديراً في المؤسسة التي أعمل بها.

Hany Sewilam Abdel Hamid
من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense

العمل هو خليط بين الإدارة والقيادة، لذلك فحكمة من يجلس على كرسى اتخاذ القرار وقيادة الفريق هو ان يعرف جيداً ماهو الوقت المناسب ليكون مديراً وماهو الوقت المناسب ليكون قائداً

خالص الشكر والتقدير

هانى سويلم عبد الحميد سويلم

مدير تطوير الأعمال - التسويق والمبيعات

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

القيادة جزء من فن الادارة ووسيلة للوصول بالاداء الى الافضل فالاهتمام بكليهما ضرورى

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

و الله انا ارى ان المدير الناجح هو القائد

حاتم بالناصر
من قبل حاتم بالناصر , مدير ادارة الائتمان , موظف مصرف الوحدة سابقاوحاليا مساعد مدير ادارة الائتمان بنك الاجماع العربى

بالسمعة الحسنة وقوتك كموظف جاد وفاهم ولك خبرتك صدقنى العمل يسير على اكمل وجه اذا عمل المدير بجد استحا الموظف وعندما يستحى اعرف ان سيكون تمام  وان اهلت مجموعة من الموظفين الجدد ويتاجوا الاحساس بالمسؤولية

أفضل أن أكون مديراً

القائد مسئولياته أكبر

ودوره أعظم

أن تكون مديراً فالعمل منظم و الإختصاصات موزعة

احمدداودابولفضل العوايضه
من قبل احمدداودابولفضل العوايضه , lمندوب وسائق , مصر للصنعات جنرال موتورز g.m.

مديرحتي اصل ان اكون قائدوبمتابعه عملي واتقني به ساكون قائد

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

قائد بالطبع ..................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

قائدا مديرا معا فبنظري كلاهما وجهان لعملة واحدة لمن يريد التميز بمنصبه سواء كان قائد او مدير

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

قائدا ولكن مسؤوليات القيادة كبيرة يجب ان يعلمها كل من يختار هذا المنصب