ما هي أكبر المصاعب التي واجهتك خلال دراستك للهندسة المدنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/03/31
محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

الدراسة الجامعية تعتمد على خلفيتك التعليمية السابقة فى مرحلتى الاساس والثانوى ومدى قدرتك لاستيعاب التخصص وأثناء دراستى الحمد لله لم تواجهنى أى صعوبات سوف الخوف من الاصتدام مع الا ستاذ المحاضر (الدكتور) لاى سبب من الاسباب .

Mohamed Atia Abd elhady
من قبل Mohamed Atia Abd elhady , مهندس , دلتا مصر للمقاولات

دراسه الهندسه المدنيه ممتعه لاقصى درجه والصعوبات كانت من الانظمه البيقراطيه الموجوده اما الدراسه ممتعه :)

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

شكرا للدعوة..

أصعب أثناء دراسة الهندسة المدنية هو محاولة فهم كل المواد الهندسية المختلفة في نفس الوقت ولكن مع الممارسة والمثابرة يتم التغلب عليها ..

samira samer
من قبل samira samer , Ingénieur Génie Civil , cosider

شكرا على الدعوة ؛ المشكلة في الاساتذه و عدم قدرتهم لتوصيل الفهم للطلبة ما يحعل المادة التي تاخده اصعب و ايضا قلة المراحع لان الانترنت لم يكون متاح بدرجة كبيرة متل الان

moustapha amine mokhtari
من قبل moustapha amine mokhtari , مهندس مدني , شركة بناء و تعمير

الاساتدة و تعقيدهم الامور البسيطة التي تسببت في تعطيلنا عن الفهم

اخوكم من الجزائر

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اثناء دراستي الجامعيه لم يكن هناك انتشار للانترنت وكان تجميع الماده العلميه صعب جدا ومكلف وبالتالي عدم وجود صديق او مساعد يجعل عملية التحصيل صعبه جدا فالصعوبه في توفر الماده العلميه وشرحها

ماحي عابد
من قبل ماحي عابد , Civil engineer , Technical building control

الهندسة المدنية بحر من العلم وقد تفرعت الى اقسام كثيرة والصعوبة هي في محاولة الالمام بجميع الاقسام بدرجة متماثلة

Gbriel Ahmed
من قبل Gbriel Ahmed , civil engineer , اس اي ج

قسم المليون شيييييت :) والمشاريع الجماعية والتقارير وحاجات كدا

الناب alabiad
من قبل الناب alabiad , مندوب مركز تدريب , الارتقاء

دكتور لايفهم ما يعلمه للطلبة

ahmed shehab
من قبل ahmed shehab , site engineer , DHA Consulting & Engineering Design

اولا الدراسة والامتحان وكل ما يتعلق بالهندسة المدنية يقع تحت ضغط الوقت وبالتالي في العمل ايضا اكبر مواجهه هي ضغط الوقت