ماهي الخطوات المطلوبة للإنتاج الناجح أو ماهي المعايير الصحيحة التي يجب أن تتوفر في الإنتاج الناجح.في أي مجال إنتاجي. ؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/31
ahmed essam zain
من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع

المعايير هى كثيرة ولكن يمكن تلخيصها كما يلى :

1- خطة عمل منظمة من قبل ادارة الانتاج بالتعاون مع ادارة المبيعات لتحديد كمية الانتاج المطلوبة خلال الشهر مع وجود احتياطى يمثل من:% من الانتاج لسد أى عجز فى الطلبيات أو بعض التواف لسوء الشحن أو النقل .

2- المتابعة المالية من قبل أدارة الحسابات لعملاء الاجل لتحصيل المبيعات الاجلة خلال3 شهور كحد أقصى من بيع الطلبية .

3- أدارة المبيعات عليها فتح اسواق جديدة للمنتج الخاص بنا كما أن أدارة التسويق عليها البحث لنرى ماذا يحتاج السوق منا ان ننتجه لهم وأى المناطق التى سوف نزيد فيها كميات المبيعات وأيهما يجب أن نقلل كمبية المبيعات هذه لحفظ حصتنا فى السوق .

4- مالك المشروع يراقب كل هذا عن كثب لاعطاء التوجيهات الاكثر انتساب للسوق ولمجريات الامور من الاحداث الجارية فيه .