لماذا يشكل الرضي الوظيفي مفهوما معقدا ينبغي ان يراقبه المدراء باستمرار؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed , Senior Financial Accounting , Al Hamra Real Estate
تاريخ النشر: 2015/03/30
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

لإن الرضا الوظيفى يقاس على الجانب النفسى البشرى الذى يختلف من وقت لأخر و من شخص لأخر

و الرضا الوظيفى تسعى الإدارات الناجحة فقط لتعظيمة لما له من آثار عظيمة على مستوى الإنتاجية