هل أنت مؤيد ام معارض ؛ لقرار وزارة التربية و التعليم بمعاقبة كل مدرس يلوح فقط بالعصا للطالب ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/28

مؤيده لذالك فأسلوب الضرب ليس تربية

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

قرار فاشل القصد منة تفشي الجهل بين الطلاب ونحن مستهدفين في جميع مجالات الحياة

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

لا طبعا بس كل شيء وله حدود التقويم ليس بالعصا فقط

محمود سند إبراهيم الشيخ
من قبل محمود سند إبراهيم الشيخ , مدرس مساعد , جامعة فاروس

إن المعلم التربوي الخبير بمهنته هوالذي يستطيع السيطرة على الطلاب بفكره وأسلوبه وطريقته في عرض الدرس وأن يكون قدوة عملية فعّالة على أرض الواقع في نبذ العنف .

اسماعيل محمد اسماعيل radwan
من قبل اسماعيل محمد اسماعيل radwan , بائع , السبيلى

مؤيد لأن الضرب غير محبوب فى العملية التعليمية

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

في الحقيقة انفلت زمام الأمر من المسئولين بسبب ما صرحوا به عن العقاب البدني بكافة صوره وأشكاله حتى مدير المدرسة لايستطيع ذلك ومع الأسف لا يوجد رادع لمن يسئ حتى المعلم الآن يضرب ويسب وتكسر سيارته ولا أحد ينصفه

وأرى أنه لابد من سلطة تنفيذية داخل المدرسة تحمي الطالب وأيضا تحفظ كرامة المعلم كصاحب رسالة متميزة وإلا فالعاقبة غير سارة في الأجيال القادمة وعلى وزارات التعليم أن تعي ذلك جيدا

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

بالطبع  لا. هذا من اثره ان يقل من هيبه المدرس

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

معارض لان علي بن ابي طالب يقول  لا تربوا ابناءكم مثلما تربيتم

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

طبعا وبكل تاكيد اعارض هذا القرار واقول ان الاثار السلبيه التى تترتب عيه كثيره وخطيره

ومن اخطرها انها نفقد دور المدرس فى التربيه فاعليته

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

معارض لانه يوجد بعض الطلاب غير مؤدبين ولم يتم تربيتهم من الاهالى فلابد من تخويفهم ولكن بحدود

mohamed salem
من قبل mohamed salem , musrata-libya , ibn galbon scendry school

الضرب ليس وسيلة مساعدة في التعليم بل وسيلة لافساد العملية التعليمية حيث انه يخلق جو من المشاحنة في الفصل ويوجد مناخ عداءى بين الطالب والمدرس الا ان طرح القرارالوزاري يعد خطا كبيرا حيث اعطى فرصة للطالب السيء السوك بالتطاول والتعدي على مدرسه والاستهتار داخل الفصل وعدم الاهتمام بالحصة والواجب المدرسي