هل تملك الشجاعة للاعتراف بالخطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/28
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

طبعا لكن من المهم ان نختار اسلوب الاعتراف و الاقرار بالخطا بما يحمل معانى  تحمل المسئولية و التعلم و اكتساب الخبرات و تقويم الاداء

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

الإعتراف بالخطأ شكل حضاري يدلل  على عمق الإنسان قبل  أن يكون  صحفيا  ويزيد من قيمة الصحفي  الذي  قد يخطأ بسبب  ضغط العمل أو عدم تكامل المعلومة  عنده   أو حضره في زمن قياسي لاعداد تقرير بعينه   أو غيرها من أسباب  الضعف البشري  وأنه من خلال   تجربتي البسيطة في الإعلام   وجدت أن  الاعتراف بالخطأ يكسبك جمهورا نوعيا  وهو جمهور نبحث عنه  شعاره "  من احترم عقلي وسمعي فقد احترمني"

نعم وفى بعض الحالات استطيع ان اعتذر عنه امام الجميع

نعم لدي الشجاعة لأعترف بالخطأ فمن لايعترف بخطئه قد يكون منبوذًا من الآخرين

محمد كنان
من قبل محمد كنان , سائق bsd , G4S

نعم اعترف وبكل صراحة وبدون تردد

احمد عبد العزيز الحميدي
من قبل احمد عبد العزيز الحميدي , مدير وحدة السكرتارية والتشريفات بمكتب معالي الرئيس العام , الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

نعم إذا كنت مقتنعاً بذلك.

الاعتراف بالحق فضيلة.

Hebah Binyahya
من قبل Hebah Binyahya , مصمم اعلانات , عمل حر

نعم , لأن الإنسان بطبعه يخطئ و لا حرج من الاعتراف بالخطأ مع عدم تكراره مستقبلاً

الاعتراف بالذنب فضيلة

وكلما كانت عندي الشجاعة للاعتراف بذلك لنفسي اولا ثم للاخرين ثانيا

كلما ازدادت ثقتي بنفسي وثقتي بمواجهة اخطائي

نعم انا عندي الشجاعة الكافية للاعتراف بالذنب

هاشم بشير ابراهيم
من قبل هاشم بشير ابراهيم , engineer , tarco air

نعم فالاعتراف بالخطأء جزء من تصحيحه

عادة لما أُخطأ أحس أن تصحيح هذا الخطأ هو عن طريق الإعتراف به مع تحمل كامل المسؤولية بطبيعة الحال.

لا بأس بالخطأ

المهم أن تصلح الخطأ

تحياتي لك وللجميع