في حالة وجود اخطاء منك وتم نسب هذا الخطأ الى زميلك في العمل هل تملك الجراءة على نسب هذا الخطأ الى نفسك وتبرئة زميلك؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/21
abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

بكل تأكيد ولكن أخطائي قليله لا أتعرض الي هذه المواقف غير نادرا

soumia smatti
من قبل soumia smatti , سكريتيرة , مفتشية أملاك الدولة

بالتأكيد

Hossam AlDin Al Sayed Ageez
من قبل Hossam AlDin Al Sayed Ageez , Senior Accountant , Umm Alqura Cement company - Joint stock listed co.

بكل تأكيد ..  يستحيل وجود انسان بدون أخطاء ولكن ما يميز هو القدرة على الاعتراف بالاخطاء وتفادي تكرارها

Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman
من قبل Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman , HR Department Head , El Nasr Salines Company

نعم ومن يتق الله يجعل له مخرجاً ويرزقه من حيث لا يحتسب

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

الاعتراف بالخطأ يساهم في حل هذا الخطأ لان الانسان الذي يخطأ يعرف كيف يعالج الخطأ

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

فى ناس ترضاها وتخاف على مصلحتها وفى ناس تخاف من الله وتتحلى بالشجاعة وتعترف بخطأها وتتحمل عواقبه وتبرأ زميلها

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

تبرئة ساحة البريْ أولا وإعفائه من الاحرج .

توضيح الأمر الذي تم فهمه عن طريق الخطأ حيث بعض الموظفين يفهمون الأمور الصحيحة علي أنها خطأ لقلة خبرتهم

يوجد أيضا بعض الموظفين اللئام الذين يخطؤن الصحيح بسوء نية بقصد إحراج الزملاء وتشويه صورهم.

من الطبيعي جدا والبديهي ان اقول انني من اخطات ..اي انسان لا يتصرف هكذا فهو لا يستحق الاحترام كانسان اولا وكعامل محترم ثانيا

Abeir Jaweesh
من قبل Abeir Jaweesh , Sr. Professional Service Consultant , Grafene Consulting

بالتأكيد امتلك كل الجرأة لتبرئة زميلي وإلقاء كافة اللوم والتقصير علي عاتقي فأنا المذنبه في الواقع وزميلي لا ذنب له اطلاقا وهذه حقيقة والساكت عن الحق شيطان اخرس....

Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

طبعا وحدثت معي بالفعل قبل ذلك