ما هي عوامل غياب السعادة بالنسبة لك في العمل ؟ what are the factors of the absence of happiness for you at work?

1-رئيس العمل لا يحتمل2- افتقاد فرص الابداع في الدور الذي تقوم به3- وجود زميل عمل يضايقك4- افتقاد التطور الوظيفي5- الراتب الذي تتقاضاه6- ساعات العمل7- صعوبة الذهاب الى العمل

تم إضافة السؤال من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات
تاريخ النشر: 2013/10/12
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

If you don't have sufficent knowledge about work and if you don't know the environment of the working place then you may feel bore.

غياب السعاده بانسبه لى فى العمل هو عند الشعور باللملل الوظيفى وعدم  وجود جديد فى العمل بمعنى اخر الروتين فى العمل

ولو تم اختيار ما اشرت به سيادتكم سيكون أفتقاد التطور الوظيفى

Idham Cholid
من قبل Idham Cholid , CEO , IGL

عدم العزم والتركيز على العمل, غياب القدرة للقايم بهذا العمل, وجود التشويش الخارجي في العمل, فقدان الإتجاه والهدف لتحقيق نجاح العمل

عدم تقدير عملي وتعبي بالطريقة المعنوية او المادية وعدم وجود الاحترام

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الراتب الذي تتقاضاه

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

من الممكن ...عدم وجودى فى مجال مهاراتى وتخصصى...عدم قدرتى على التركيز والإبداع والتطوير لأسباب عديدة..عدم  الإحترام والتقدير  المعنوى والمادى...عدم تطوير روح الفريق ...عدم وجود خطة وأهداف وبرامج وسياسة وتخطيط للعمل ...إتباع سياسة المحسوبية والواسطة والظلم والإضطهاد...

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

شيوع الأفاقين ونشر فسادهم.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

تغيب اوقات السعادة بحضور اوقات القلق والتوتر بأختفاء الثقة بين صاحب العمل وبعض الزملاء.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

رئيس العمل لا يحتمل2- افتقاد فرص الابداع في الدور الذي تقوم به3- وجود زميل عمل يضايقك4- افتقاد التطور الوظيفي5- الراتب الذي تتقاضاه6- ساعات العمل7- صعوبة الذهاب الى العمل.

كل ماتقدم ذكرة يعتبر من اسباب عدم الرضا عن الادارة وهذا منما يؤدي الى القلق الوظيفي وبالتالى الخروج  اذا ستمرت الادارة على هذا الامور .

محمود محمد فهيم
من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت

تنعدم السعادة حينما تنعدم روح الفريق داخل العمل