Which is more important: what you say or how you say it? أيهما أكثر أهمية: ما تقوله أو كيف تقوله؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/07/30
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الأسلوب والطريقة هي التي تترك الإنطباع والأثر الذي نريده

ويجب أن نتذكر دائما أن عدم قول شئ كان من الممكن أن يكون مفيدا هو أفضل بكثير من أن نقول شيئا  يترك أثرا سيئا يصعب إصلاحه

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

المهم الاسلوب الذي تتبعه لايصال المعلومة التي تريد

aya tamraoui
من قبل aya tamraoui , teaching , high school

الاثنين طريقة القول وماهية القول مهما كان قولي فسنعكس عليه طريقة القائي لذاك القول

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

المهم كيف يسمع.

كم من قول سديد آفته من الفهم السقيم

Definetly how you say it , the english saying goes , speak so well that when you tell a person to go to hell .You make them look forward to the journey.

hussien omari
من قبل hussien omari , معلم , وزارة التربية والتعليم

ما تقوله مهم ولكن ليس بقدر طريقتك في قوله

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

ماتقوله مهم وكيف تقوله أهم.

بسم الله الرحمن الرحيم

الاجابه : فليقل خيرا او ليصمت ( فائدتها اخرويه والجميل انها حتخليك ستار في الدنيا ايضا المهم انت عايز دنيا ولا اخره ولا الاتنين )