ماهي المواصفات التي يجب توفرها في خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل hussien izzeldien abdelwhab , خبير مثمن , مكتتب ابراهيم عارف المثمن ووكيل الدائنين
تاريخ النشر: 2015/03/27
hany adly halim el adly
من قبل hany adly halim el adly , محاسب , الشركة العربية لمنتجات الاالبان (اراب ديرى - باندا)

  • حسن المظهر
  • اللباقة فى الكلام
  • ايجادة التحدث باسلوب راقى لكى يكون وجهة مشرفة للشركة
  • ايجادة اللغة الانجليزية والحاسب الالى
  • ان يمتاز بقوة التحمل والمصابرة
  • ان يكون على دراية جيدة بمهام عملة كواجهة للشركة

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

الهدوء

الابتسامه

حسن المظهر

اللباقة فى الكلام

الرد على اسئلة العميل بوضوح

المعلوماتية

asmaa ahmed amer elwakel
من قبل asmaa ahmed amer elwakel , محاماة , محامية لدى جميع المحاكم

اولا من وجهة نظرى الاسلوب الذى يتحاور به      ثانيا  قدرة سيطرته على رد فعله مع العملاء    ثالثا    شكلة اللطيف   ضحكته المبهرة

إرضاء العميل ضمن أنظمة الشركه والإجابة الدبلوماسية عن تساؤلات العميل لاحظت أن أفضل شئ التكلم بصراحه عن عدم انسجام العميل مع الموظف في حاله تأخر الخدمات المطلوبه

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

الصبر وقوة الشخصية والأسلوب

مصطفى محمود محمد عوض
من قبل مصطفى محمود محمد عوض , موظف سياحه دينيه , شركه حوتب للسياحه لخدمات العمره والحج

هو حسن تقديم الخدمات على اكمل وجه وحسن اسلوب والحديث مع العميل والظهر ايضا