ما تأثير جودة و نقاوة الماء على صحة الإنسان. و ماهي افضل الفلاتر المستخدمة في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent
تاريخ النشر: 2015/03/26
Mohamed Khedr
من قبل Mohamed Khedr , Researcher , Helmholtz Center Munich

إذا قسمنا ملوثات الماء إلى شوائب غير ذابة و أخرى ذائبة

فالأولى تسبب إلتهابات في المعدة و الامعاء و الثانية يتم ترسيبها في الكلى حيث تسبب حصوات قد تؤدي و العياذ بالله للفشل الكلوي

أما عن نوع الفلاتر فيعتمد على مصدر المياه و غن كانت الفلاتر الكربونية الأكثر ملائمة لمعظم مصادر المياة