ماهي خطة عملك لتسويق منتج جديد وبيع هذا المنتج واشهاره خلال اسبوع داخل القاهرة في ظل الظروف التي تمر بها مصر من مظاهرات وصراع؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد محمد , مدير تسويق + انتاج , بينك لتصنيع وسائل الاعلان
تاريخ النشر: 2013/07/30
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا مصر حاله خاصه جدا

لذا اذا كان ضرورى النزول بمنتج جديد حاليا وهو ما استبعد ايه شركه ان تقدم عليه  الا اذا كان غذاء  فهو مضمون النجاح حاليا ولو بلا دعايه حتى

العجيب انه فى ظل هذه الظروف انتشرت البضائع الاجنبيه جدا وعليها اقبال لم يكن يتوقعه احد  رغم ارتفاع ثمنها

نعود للمنتج  ارى ان يتم التعاقد اولا مع كلاس أ من السوبر ماركت مثل كارفور وسبينس و غيرهم فهم الان مفتاح البيع السحرى  لما يفد عليهم يوميا من العملاء  وايه عروض بهم تنفذ فى ساعات

ثم الاتجاه لتجار الجمله خارج القاهره حيث ارتفعت ارقام توزيعهم اضعاف مضاعفه  وكأن الاقاليم دخلت فى سباق مشتريات مع المدن

والله الموفق

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

اولا اعمل دراسة للسوق واشوف ايه هى اكتر الاماكن الى تحتاج منتجك وركز تسويقك عليها

ثانيا شوف ايه هى الشركات المنافسة ليك واعمل دعاية مركزة حواليهم عشان يحسو ان فيه منافس جديد وشديد وواثق من منتجه يعنى بالبلدى كده منافس جديد وتقيل فى نفس الوقت

fatiha اكوز
من قبل fatiha اكوز

في هده الحالة  يجب التركيز على الاشياء التي يحتاجها الشعب دائما  والتي لا يستغني عنها  وضرورية في الحياة اليومية

اسهبل طريقة رعاية تلك الندوات ... مجرد دعابة

اظن هذه مرحلة يسهل التسويق فيها لان فئات المجتمع تكون في  التجمعات ولكن موضوع الشراء هذا يعكسه الوضع الاقتصادي  للمجتمع ونوع السلعة او المنتج من حيث الجودةو السعر

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

التسويق الإلكتروني الجيد

مسوق مبدع يصمم لك الإعلان

sabry kaLefa
من قبل sabry kaLefa , مندوب مبيعات جملة وكبار عملاء , افياب

فى ظل الظروف التى تمر بها مصر ؟هناك حل هو الاعتماد على فريق دعاية فى ميادين مختلفة واماكن تتواجد بها كثير من الجمهور حتى يتاح عرض وبيع المنتج الى المستهلك مع العلم انهوا مطلوب انا يكون المنتج لدية من الجودة مايكفى ليجاد فرصة للعميل ان يثق فى المنتج وطلبة من اقرب تاجر باالمنطقة التى يسكن بها