ماهي عوامل نجاح المنتج في السوق؟

التحاور والتخاطب بأسلوب لبق أسلوب تطوير الأعمال والتسويق والمبيعات عمل استبيان الأسواق والمنتجات المنافسة وتثبيت أسعار السوق

تم إضافة السؤال من قبل sami sadaq , مراقبة الجودة , ال جي شاكر - الفنار - الفهد
تاريخ النشر: 2020/09/17
Ahmed  Alhakeem
من قبل Ahmed Alhakeem , Problem solver , Amazon - Other Locations

الجوده , الشكل , والاعلان

Mohammed Roshdy
من قبل Mohammed Roshdy

 ان يعرض المنتج في مكان بارز وبطريقة تجذب المستهلك لشرائه لذا نجد كثير من الشركات تتسابق للحصول على ابرز الاماكن في المولات والهايبرات والسوبرات من اجل حجز ارفف واستئجار اماكن لعرض منتجاتها فيها لانها تعي اهمية العرض ودوره في زيادة المبيعات

balghayth almhwari
من قبل balghayth almhwari , مندوب مبيعات , شركة دجاج التنميه

المتابعه اليوميه بالمختصر الشديد

Noor Tal
من قبل Noor Tal , Senior sales manager , Move pick hotel amman

التسويق بشكل جيد و مميز و جوده المنتج

Ahmed Ibrahim elmohamady
من قبل Ahmed Ibrahim elmohamady , محضر طلبات بشركات الأدوية , ابن سينا فارما

جودة المنتج و سعره المناسب

Idris Abdallah Abkar Adam
من قبل Idris Abdallah Abkar Adam , مندوب مبيعات , مجموعة شركات معاوية البرير

التركيز على السوق التوجه نحو الزبون التسويق المتناسق المنتج والسعر والمكان والترويج، أهم أساسيات التسويق. ويجب تقييم هذه العناصر من اجل فهم ماذا نسوق وكيف المنتجات السعر

Mohamed  Mohee
من قبل Mohamed Mohee

سعر المنتج وجود مايميزه عن غيره

Shosho Alhendy
من قبل Shosho Alhendy

العرض والطلب من البائع والمشتري

Amal Ali
من قبل Amal Ali , Lounge manager , مصرف الراجحي

الندرة الحاجة في السوق التسويق