ما الذي كنت تقوم به في عملك السابق؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ghareb , صيانه انذار حريق واطفاء ومسؤال , الانسون التجاريه
تاريخ النشر: 2013/07/30
ماجد احمد almashakbeh
من قبل ماجد احمد almashakbeh , مدخل بيانات , دهانات الكيلاني

كنت اعمل على مقسم اتصالات وقوم بتحويل وطلب المكالمات وتأمين اتصال لاسلكي بين المجموعات

Ayman Abd elmotaleb Ragab El far
من قبل Ayman Abd elmotaleb Ragab El far , مهندس دعم فني ومهندس مبيعات , مجموعة الخبرة الدولية

كنت اقوم برسم الدائره وتصميمها على برنامج Eagle وايضا تجميع الدائره ومكوناتها