ما هي المتطلبات الواجب توافرها في البيانات قبل البدأ في تحليلها احصائيا؟

تم إضافة السؤال من قبل ebrahim abdelghany , data analysis expert , Qariest Market research establishment
تاريخ النشر: 2015/03/17
MUSALLAM ALMELEIHI
من قبل MUSALLAM ALMELEIHI , Director, Market Studies , Communication, Space, and Technology Commission (CST)

أولا : التأكد من صحة البيانات بعد جمعها بعينة عشوائية

ثانياً: تصفية البيانات التي لها تأثير على التحليل الاحصائي ( مثل الغير متكملة كليا ) وغيرها التي لها تأثير

ثالثا: في حالة الحاجة للتحليل الاحصائي بدون البيانات المفقودة تعمل لها هولد بالبرنامج

هشام العيسى
من قبل هشام العيسى , supply officer, oracle developer,technical support, data base Analysis , ا

ان تكون البيانات شاملة وكاملة ودقيقة للحصول على افضل نتائج باستخدم ادوات التحليل الاكترونية