هل يمكن الربط بين برنامج الاكسيل والاكسس لعمل قاعدة بيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء محمد صلاح الدين تناجر
تاريخ النشر: 2015/03/15
Mufeed Farhan
من قبل Mufeed Farhan , HR Applications Manager , SBM

نعم يمكنك الربط بين برنامج الاكس و الاكسس او غيره من برامج قواعد البيانات بختيار المصدر المناسب لتجميع البيانات .

اعتقد ان ترجمة بعض المصطلحات صعب قليلا لدي و قد لا يكون دقيق . و لكن هنالك ايقونه على شكل اكسس في قائمة البيانات في الاكسل و منها تستطيعين الربط بشكل مبسط