هل يتم استخدام برنامج اكسيل فى عمليات المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل هبه أحمد على أحمد , محاسبة , محافظة سوهاج مركز طهطا
تاريخ النشر: 2015/08/08
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

يستخدم و بكثرة ..................................................

ahmed ragab ramadan abd elraheam  elshely
من قبل ahmed ragab ramadan abd elraheam elshely , محاسب مالى , الصندوق الاجتماعى للتنمية

نعم يتم استخدام الاكسيل فى عمليات المحاسبة وجميع العمليات المالية

Ahmed Makram Fahim Mohammed
من قبل Ahmed Makram Fahim Mohammed , محاسب , شركة التعمير للأمن والبيئة ( حماية )

بالتاكيد تحتاج العمليات المحاسبية الى برنامج اكسيل لسهولة تجميع الارصدة بالميزان

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

بالطبع هو من أهم برامج الحسابات

mohamed ibrahim
من قبل mohamed ibrahim

نعم هو برنامج مهم للمحاسبة ولا يمكن الاستغناء عنه فى العمل المحاسبى وهو يوفر الوقت والجهد

Ahmed Zaki Mustafa Yasen
من قبل Ahmed Zaki Mustafa Yasen , Chief Accountant , Maintenance Pulse Company

اجل يتم استخدام برنامج اكسيل فى عمليات المحاسبه

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

اكيد ده مهم جدا بجانب برامج اخرى بتسهل العمليات المحاسبية فى العمل

تامر اسامه حلمى
من قبل تامر اسامه حلمى , مدير مخازن , دار القبس للطباعه

الاكسل يعتير من افضل وادق البرامج التى يتم استخدامها فى المحاسبه

mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

بالتاكيد وهذا أمر ضروري جداً ، فالمحاسب الشاطر لابد له من إجادة برنامج اكسيل اجادة تامة ... ماذا و إلا سيكون مثل الاطرش في الزفة بين بقية زملاؤهـ المحاسبين بل سيكون اضحوكة قسم الحسابات في الشركة . وإنه ليحزنني جدا ان اجد محاسب او مدير مالي لا يجيد استخدام الاكسيل .

Ahmed Al-Ghandour
من قبل Ahmed Al-Ghandour , Supplier Accountant-free zone , Nakhla tobacco company

بالتأكيد يتم استخدام الاكسيل في البرامج الحسابية و يمكن عمل  منه حسابات متصلة ومنفصلة علي حد سواء وطباعة بيانات صرف واضافة

وترصيد للكميات ويعتير من البرامج المفيدة ي العمليات الحسابية وأسهل في التعامل من بعض البرامج الاخري والغير مفيدة

نعم يتم استخدامهم فى العمليات الحسابيه